Käsebrezeln selbst gezaubert
Damit mein großer Sohn kein Döner-Abo abschließen muss, nimmt er meistens Essen von Zuhause mit.Falls es bei euch auch mal schnell gehen muss oder ihr Inspiration für eure Brotdose braucht, hier die Blitzanleitung:
Zutaten:
TK-Brezeln
Mini Salami
Geriebener Käse
Ei
Schnittlauch oder Kräuter
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die TK-Brezel/n ein paar Minuten antauen lassen, auf Backpapier legen und ein Ei in die Mitte geben. Gewürze darüber geben nach Geschmack, die Mini Salami in Scheiben schneiden und darüber geben. Zum Schluss mit Käse bestreuen und für ca. 13-15 Minuten ab in den Ofen.
Schmeckt auch kalt wunderbar ist natürlich günstiger als vom Bäcker. Könnt ihr fertig gebacken natürlich auch einfrieren.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen